Não compre!

22/02/2016 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesOntem, dia 21 de fevereiro, comprei no Prezunic uma peça de contra filé. Quando abri estava podre. Voltei para trocar, abri duas outras embalagens e ambas estavam igualmente podres. Pedi meu dinheiro de volta e, depois de algum esforço, consegui o reembolso.
Certa de que foi um problema de armazenamento do mercado e não da marca, comprei hoje outra peça, em outro mercado. Na verdade, uma picanha e um contra filé. Para minha felicidade, não estavam podres! Hora de comemorar? Não... Hora de comprar uma dentadura!! Porque qualquer pessoa desprovida de paciência e garras, não consegue comer essa carne! Sim, a picanha é [Editado pelo Reclame Aqui]! Sim, o contra filé é falso! Me senti fazendo um churrasco de acém! E até que me provem o contrário, vou fazer o possível pra essa marca sair do mercado!
14/06/2017 às 10:28
Boa Tarde Sra Amanda,
Para melhor atende - la poderia entrar em contato conosco , com os envio dos dados do produto.
Ficamos a disposição dos consumidores, através dos nossos canais de comunicação: telefone: ******* ******* ******* / e-mail: *******