Solicitação de Revisão de Prazo de Pagamento

Uberlândia - MG

23/07/2025 às 10:07

Sou cliente da DIPRIMA desde o início do meu CNPJ, há mais de 6 anos, e nunca atrasei sequer uma parcela ou boleto nem mesmo de uma bala. Sempre fui comprometido e transparente. Trabalho com grandes fornecedores de frigorífico, como Mata Boi, Free Boi, Santa Lúcia, Minerva e outros, e todos me concedem prazos condizentes com meu histórico de bom pagador alguns, inclusive, com até 35 dias de vencimento.

Infelizmente, mesmo com esse histórico, a DIPRIMA continua me concedendo apenas 7 dias de prazo, o que considero desrespeitoso diante da minha trajetória com a empresa. Sou fã da marca, e o atendimento do vendedor Israel é sempre excelente. Ele é atencioso e comprometido, mas sei que essa decisão está acima dele. O próprio gerente já frequentou o meu restaurante o Tradição Mineira, que é referência em Uberlândia e ainda assim, nenhuma solução foi apresentada.

Viajo com frequência para São Paulo buscando inovação e qualidade para o meu negócio. Muitas vezes deixo de comprar por receio de atrasar um vencimento tão curto. Meu desejo é continuar comprando com a DIPRIMA, empresa que me acompanhou desde o começo, mas peço que reavaliem meu caso com justiça e respeito ao meu histórico como cliente fiel e pontual.

Reforço que esta mensagem não é uma crítica ao atendimento, mas sim um apelo por reconhecimento e consideração comercial. E, mais uma vez, deixo meu elogio ao Israel, que merece ser valorizado internamente pela empresa.

Aguardo retorno.