Móvel veio quebrado e não houve ressarcimento

30/06/2023 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo mercado livre uma mesa com carrinho para café e a estrutura veio quebrada. Ao entrar em contato pelo mercado livre para solicitar uma peça nova, o vendedor sequer respondeu e o mercado livre pediu que o produto inteiro voltasse por Correio.
Comprei pela internet justamente por não ter tempo em horário comercial para ir em lojas pessoalmente, muito menos cumprir todo o procedimento de embalar, ir ao correio, pegar fila e postar de volta o produto. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por comprar um produto de pessima qualidade e quebrado e nem a loja e nem o mercado livre procuraram me ressacir de alguma forma, somente me fazer perder tempo.
Espero que seja feita alguma coisa.
24/07/2023 às 18:33
Olá, Bernardo!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que tenha ocorrido em relação ao seu pedido.
Após investigarmos a situação detalhadamente com nossa equipe técnica, identificamos que possivelmente houve algum impacto durante o transporte, o que pode ter causado a questão que nos relatou. Queremos que saiba que estamos empenhados em oferecer um serviço de qualidade e sempre buscamos aprimorar nossos processos para evitar tais situações.
Como forma de resolver a questão, informamos que o Mercado Livre tem uma política de proteção ao cliente que possibilita a devolução e reembolso, que foi autorizada em 24.06. Esclarecemos que após ter sido autorizada pela própria equipe do Mercado Livre ficamos impossibilitados de realizar o contato com você, visto que apenas a equipe do Mercado Livre tinha este acesso.
Nosso objetivo é garantir sua satisfação e, mesmo diante das adversidades, buscamos sempre encontrar soluções que atendam às suas expectativas. Após o prazo de devolução, a nossa caixa de diálogo finalmente possibilitou o nosso contato e prontamente ofertamos a possibilidade de nova peça, considerando que o reparo já havia sido realizado, conforme nos foi informado, realizamos o reembolso proporcional ao valor do reparo.
Esperamos que essa medida tenha sido resolutiva e que continue a confiar em nossa empresa para suas futuras compras. Se precisar de algo, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudá-lo da melhor forma possível.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a questão.
Sua satisfação é muito importante para nós.
Ana Souza
Matarazzo Decor
27/07/2023 às 11:13
Resolveram meu problema pelo Mercado Livre.