Estorno não realizado de ingressos para as Olimpíadas de Tóquio devido ao cancelamento do evento e falta de resposta da empresa.

Camocim - CE
26/09/2025 às 01:44
Realizei em 2019 compras de ingressos para as Olimpíadas de Tóquio, mas tal evento, em decorrência da COVID, teve que cancelar o acesso do público de outros países, portanto, a aludida empresa se prontificou em fazer o estorno dos valores.
Ocorre que a compra foi feita em 2019 e o estorno foi realizado em 2021, ocasião em que o cartão de crédito já havia sido cancelado.
Desde então, procuro a empresa pra tratar sobre os valores e está não responde mais meus emails. Vale ressaltar que já entrei em contato com o banco Santander, cujo cartão de crédito pertencia a essa instituição bancária e fui informado que não havia estorno de valor algum.
Diante disso, resolvi buscar informações com a empresa de cartão de credito, Mastercard, e esta informou a mesma coisa: não há estorno algum e que, quando esse tipo de situação ocorre, os valores retornam pra empresa responsável por estornar os valores.
Por fim, independente de obter resposta ou não da citada empresa, vou entrar com a devida ação judicial, no entanto, faço questão de deixar registrada aqui a minha indignação e que outras pessoas procurem outras empresas para viagens e não mais a empresa MATCH HOSPITALITY.