Matchbook marcou aposta vencedora como perdida *****

Fortaleza - CE

14/05/2026 às 09:31

Venho deixar registrada minha indignação com a plataforma Matchbook, que simplesmente marcou como PERDIDA uma aposta que claramente foi vencedora, causando prejuízo financeiro e total falta de confiança no serviço prestado pela empresa.
A aposta realizada foi objetiva e sem qualquer margem para interpretação dúbia:
Neymar marcar OU dar assistência;
E vitória do Santos.
O que aconteceu no jogo?
O *****, ou seja, TODOS os critérios da aposta foram cumpridos corretamente.
Mesmo assim, a Matchbook decidiu encerrar o bilhete como perdido, contrariando o resultado oficial da partida e o próprio mercado oferecido pela plataforma. Isso é completamente absurdo e demonstra enorme falta de transparência e respeito com o consumidor.
Ao procurar o suporte da empresa, recebi respostas vagas, automáticas e sem qualquer fundamentação concreta. Em nenhum momento apresentaram explicação plausível sobre o motivo da aposta ter sido invalidada ou dada como perdida, mesmo com os requisitos claramente batidos.
Essa situação configura falha grave na prestação de serviço e possível prática abusiva contra o consumidor, violando diretamente o Código de Defesa do Consumidor (CDC), especialmente:
Art. 6 direito à informação clara e proteção contra práticas abusivas;
Art. 14 responsabilidade da empresa por falha na prestação do serviço;
Art. 30 obrigação de cumprir a oferta anunciada;
Art. 39 vedação de vantagem manifestamente excessiva e prática abusiva;
Art. 51 nulidade de cláusulas abusivas e decisões unilaterais que prejudiquem o consumidor.
Além disso, dependendo da análise jurídica do caso, a retenção indevida de valores provenientes de aposta legítima pode gerar responsabilização civil e até discussão sobre prática [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor.
A casa aceita normalmente quando o cliente perde, mas quando o consumidor vence, simplesmente altera o resultado da aposta para evitar o pagamento. Isso é inadmissível.
Estou reunindo todas as provas necessárias:
*****.
Caso o problema não seja resolvido rapidamente, tomarei as medidas cabíveis:
Exijo:
*****.
Fica aqui meu alerta para outros consumidores: *****.

15/05/2026 às 11:10

Olá, Elis Rayane.

Esperamos que você esteja bem.

Compreendemos a situação relatada e reforçamos que seu caso foi tratado com a devida atenção por nossa equipe especializada.

Após análise detalhada realizada por nossa equipe responsável, identificamos que a liquidação inicial da aposta passou por correção e, posteriormente, o saldo da sua conta foi devidamente atualizado conforme a resolução final do mercado.

Ressaltamos que as informações referentes ao ajuste já foram encaminhadas anteriormente através do atendimento prestado via chat.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a correta resolução das operações realizadas na plataforma.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que possam surgir.

Equipe - MatchBook.

15/05/2026 às 15:01