Plataforma de Apostas Anula Aposta Cumprida e Não Fornece Explicação Clara

Criciúma - SC
14/05/2026 às 08:23
Realizei uma aposta na plataforma ***** no jogo *****, referente ao mercado *****.
A aposta ocorreu normalmente e, após o resultado da partida, a plataforma registrou minha aposta como perdida, mesmo o evento tendo sido cumprido.
Além disso, não recebi qualquer comunicação formal por e-mail explicando a suposta anulação/revisão da aposta. Verifiquei caixa de entrada, spam e lixeira, sem qualquer mensagem da empresa.
Solicitei esclarecimentos ao suporte, porém recebi apenas respostas genéricas, sem demonstração objetiva do motivo da liquidação da aposta como perdida.
Solicito:
Revisão imediata da aposta;
Explicação técnica detalhada sobre a liquidação do mercado;
Correção do saldo caso tenha ocorrido erro operacional;
Envio do suposto e-mail/comunicado mencionado pela empresa.
Tenho prints da aposta e do histórico de lucros e perdas demonstrando a inconsistência.
Aguardo solução.
15/05/2026 às 10:55
Olá, Gianlucca.
Esperamos que você esteja bem.
Compreendemos a situação relatada e reforçamos que seu caso foi tratado com a devida atenção por nossa equipe especializada.
Após análise detalhada realizada por nossa equipe responsável, identificamos que a liquidação inicial da aposta passou por correção e, posteriormente, o saldo da sua conta foi devidamente atualizado conforme a resolução final do mercado.
Ressaltamos que as informações referentes ao ajuste já foram encaminhadas anteriormente através do atendimento prestado via chat.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a correta resolução das operações realizadas na plataforma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que possam surgir.
Equipe - MatchBook.
15/05/2026 às 10:58