Falta de Acesso a Plataforma Trainee Renner

Porto Alegre - RS
11/12/2023 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesEstou participando do Trainee Renner ******* e estou tentando realizar minha entrevista gravada desde ontem as 20h, nao consigo acessar a plataforma pois da erro em todas as tentativas. O envio deve ser feito ate as 12H de hoje e eu nao tenho retorno da MatchBox e nem acesso a plataforma. Enviei 4 emails a eles desde ontem, preciso de ajuda! Tentem tambem o acesso pelo celular, foi possivel, porem nao esta configurado esta acao para mobile, pois nao consigo clicar nos botoes e nem realizar o video teste.
11/12/2023 às 16:29
Oi, Laura! Como está? Esperamos que esteja se sentindo bem.
Gostaria de informar que os chamados que abriu conosco durante o final de semana foram respondidos hoje, juntamente com algumas orientações que possam ajudar na conclusão da etapa. Tentei te ligar, mas o seu número chamou até cair na caixa postal; sendo assim, enviei uma mensagem para o seu WhatsApp e continuarei prestando todo o suporte necessário para que conclua a etapa de entrevista gravada com sucesso.
Deixo nosso canal de contato aberto para suporte ou qualquer dúvida que você possa ter. Estamos à disposição para ajudar.
Um abraço!
Ingrid Resende,
Analista de Atendimento da Matchbox.