Falta de retorno e atualização no processo seletivo de trainee L'Oréal 2025

21/08/2025 às 01:39

Realizei minha inscrição no processo seletivo do Programa de Trainee LOréal 2025, conduzido pela empresa Matchbox. Recebi um e-mail automático referente as "informações sobre o processo seletivo" e que o retorno seria recebido até dia 20/08.

Porém, não houve qualquer retorno da Matchbox ou da própria plataforma do processo. Nenhum e-mail de atualização, status na plataforma ou justificativa de atraso foi enviado.

03/09/2025 às 10:53

Olá, Nayara! Como você está? Esperamos que esteja tudo bem.

Obrigada pelo envio da sua dúvida. Verificamos internamente e identificamos que o retorno do programa foi enviado para o seu e-mail no dia 21/08/*******, às 11h48 (horário de Brasília). Caso não localize a comunicação em sua caixa de entrada, é importante também verificar as pastas de spam e lixo eletrônico, pois algumas mensagens podem ser direcionadas para lá.

Se ainda tiver alguma dúvida ou precisar de suporte, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento. Você pode nos acionar pelo formulário: https://******* ou pelo e-mail [email protected]. Nosso time retornará em até 24 horas úteis, exceto em finais de semana e feriados.

Um abraço,
Ingrid Resende
Analista de Atendimento Matchbox

09/09/2025 às 00:49

Responderam fora do prazo estabelecido.