Progama de Estágio | Raízen | *******

07/01/2025 às 14:27
ID: 206581883
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a), boa tarde.
O convite especial com a Raízen ocorrerá no dia 09/01/25 às 17:00h.
Se minha ******* como ativa, gostaria de entender porque não devo participar do bate-papo.
Disseram que a devolutiva acontecerá independente do resultado. A devolutiva ocorrerá antes da data 09/01?
Pergunto, pois anteriormente a minha participação do processos seletivo havia sido descontinuada por questão de não enquadramento em requisitos. No entanto, verificaram que havia ocorrido uma falha, pediram meu atestado reconsiderando minha participação.
Estou perguntando, pois sei da alta demanda e da complexidade que envolvem esses processos seletivos e com o devido fim de evitar futuros transtornos como já ocorrido anteriormente(conforme prinst anexos).
Estou acompanhando o processo seletivo desde o início.
Permaneço aguardando atualizações.
Obrigada.
07/01/2025 às 18:11
Oi, Hanna! Tudo bem?
Tentei entrar em contato pelo número de telefone cadastrado, mas o seu telefone informa que não é possível receber chamadas. Por isso, segui respondendo ao ticket de número *******, que você abriu conosco hoje. A partir de agora, vamos acompanhar o caso diretamente por lá para garantir que suas dúvidas sejam esclarecidas e que você receba o suporte necessário.
Estamos à disposição para conversar e esclarecer suas dúvidas da melhor forma possível.
Obrigada por compartilhar sua experiência.
Um abraço,
Ingrid Resende
07/01/2025 às 18:39
Ingrid, tudo bem?
O número seria esse, pode ser que eu tenha ficado fora de cobertura, no entanto, continuo com dúvidas.
Poderia responder os questionamentos apontados?
1) Se meu cadastro continua ativo, o que impossibilita a minha participação do convite especial da Raizen que ocorrerá em 09/01/25 às 17:00h que fala sobre o onboarding?
2) Conforme ID 205119259 do dia 19/12/24 de outro chamado no reclame aqui, vi que uma pessoa já recebeu a devolutiva com aprovação relatando também dificuldades. Isso significa que já existe números de pessoas fechados?
3) Qual seria a estimativa de minha devolutiva?
4) Anteriormente, por questões de falhas internas a Matchbox havia me descontinuado do processo seletivo.
Reportei que me enquadrava nos requisitos, pediram meu meu atestado e alegaram ter ocorrido a reintegração. Poderia analisar cuidadosamente essa questão? Realmente ocorreu a reintegração?
Sigo na espera das atualizações com os detalhamentos, pois venho me empenhando e acompanhando o processo seletivo do início ao fim.
Sei da alta complexidade e demanda desses processos, mas como já ocorreu um erro antes, gostaria que avaliassem melhor a situação.
Obrigada
10/01/2025 às 18:11