São Carlos - SP

21/10/2024 às 18:40

ID: 200181971

Estou participando do programa de estágio ******* da Raízen, foi me enviado um e-mail com o prazo de preenchimento dos testes para o dia 21/10 até às 9h, quando li o e-mail, não me atentei ao prazo das horas, com isso, abri um ******* para poder realizar os testes até o fim do dia, foi me respondido que eu não poderia realizar esse teste, como foi um erro meu e o processo ainda está em aberto, pedi para cancelar minha inscrição para poder me inscrever novamente, dessa vez, me atentando aos prazos para evitar que eu perca a oportunidade, uma vez que a Raízen é na minha cidade natal e eu gostaria de ter a oportunidade de prestar o processo, foi me comunicado pela Bruna que eu não poderia cancelar minha inscrição e que a Matchbox só poderia alterar meus dados o que não era o caso, queria deixar claro que erros acontecem e caso o processo tivesse finalizado, eu jamais faria um pedido desse, mas como o processo esta em aberto, ao meu ver não seria um problema eu refazer a inscrição e ter essa oportunidade de fazer os testes, eu fiz de qualquer forma, mas segundo a Bruna não será considerado uma vez que meu tempo se extinguiu, queria uma resolução pro meu problema, ou seja, considerar os testes que fiz com 8h de atraso do prazo final ou entao cancelar minha inscrição a tempo de eu fazer uma nova!

Admiro muito o trabalho da Matchbox, já passei por outros processos com vocês e foi uma experiência muito boa, a questão aqui é só entenderem que é meu futuro que está em jogo e não gostaria de perder essa oportunidade por um pequeno desatentamento!

Desde já, grata

22/10/2024 às 12:31

Olá, Emilyn! Espero que esteja bem.

Conforme nossa conversa por telefone, levamos o seu caso ao time responsável e conseguiremos considerar o seu teste normalmente, que será analisado junto com os demais testes das pessoas candidatas. Com isso, sua ******* ativa no programa, sem a necessidade de cancelamento.

Entendemos a importância dessa oportunidade para você e estamos aqui para apoiar em todo o processo. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, fique à vontade para nos contatar.

Agradecemos pela confiança e estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Ingrid Resende - Analista de Atendimento

22/10/2024 às 12:38

A Ingrid me ligou e tirou todas minhas duvidas sobre o processo da raízen e outro que também estou prestando, agradeço demais a compreensão e a atenção que foi me dado, num geral, minha unica ressalva é a necessidade de ter vindo até o reclame aqui para poder resolver um problema que é meu direito (pela LGPD) e que apenas através do SAC não foi possível ser resolvido!
No mais, agradeço novamente a Ingrid pela atenção e disponibilidade, além da MatchBox por sempre se mostrar aberta e me auxiliar em todos processos que tive com eles!