Erro na entrega de pedido e cobrança adicional não ressarcida pela MatConCasa

Belo Horizonte - MG

21/06/2026 às 19:26

ID: 251976057

Reclamação referente ao Pedido n *****

Venho registrar uma reclamação referente à compra realizada no site da MatConCasa, por meio do pedido n *****.

No momento da finalização da compra, conferi e confirmei corretamente o endereço de entrega antes de efetuar o pagamento. No entanto, a encomenda foi entregue em outro endereço, diferente daquele que constava no pedido.

Realizei a compra no site justamente em razão da promoção disponível e do preço mais acessível. Contudo, devido ao erro na entrega, fui obrigado a contratar e pagar uma terceira pessoa para transportar o produto até o endereço correto. Essa situação me causou prejuízo financeiro, pois o custo adicional acabou tornando a compra mais cara do que se eu tivesse adquirido o produto em outras lojas.

Assim que tomei conhecimento do ocorrido, entrei em contato com a central de atendimento da empresa para relatar o problema. Na ocasião, fui informado de que a situação seria solucionada e que as providências necessárias seriam tomadas para reparar o prejuízo causado. Entretanto, até a presente data, nenhuma solução efetiva foi apresentada, nem houve o cumprimento do que foi prometido pela empresa.

Anexo os prints dos e-mails enviados e recebidos, nos quais constam o relato da situação, bem como as respostas da central de atendimento.

Diante dos fatos, solicito uma solução definitiva para o caso, incluindo o ressarcimento dos custos adicionais que tive em razão do erro na entrega, uma vez que o problema ocorreu por falha da empresa.

Aguardo um retorno com a máxima brevidade.

*****.
*****

22/06/2026 às 08:44

Olá, Silvânia Brandão

Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e pelos transtornos causados com a entrega do pedido n *****.

Entendemos a sua insatisfação, especialmente porque o endereço informado no momento da compra foi conferido e validado corretamente por você, e ainda assim a entrega ocorreu em local divergente. Reconhecemos que esse tipo de ocorrência gera inconvenientes, custos inesperados e frustração, principalmente quando a compra foi realizada em razão de uma condição promocional vantajosa.

Pedimos desculpas pela falha operacional ocorrida e também pela demora na resolução do caso após os seus contatos com nossa central de atendimento. Compreendemos que, diante da necessidade de receber o produto no endereço correto, você precisou contratar um terceiro para realizar o transporte, gerando um custo adicional que não deveria ter sido de sua responsabilidade.

Seu relato e a documentação encaminhada serão analisados com prioridade pela equipe responsável para que possamos verificar todos os detalhes da ocorrência e buscar uma solução adequada, incluindo a avaliação do ressarcimento dos valores gastos em decorrência do erro na entrega.

Agradecemos por nos trazer essas informações e reforçamos nosso compromisso em tratar o caso com a atenção necessária. Assim que a análise for concluída, retornaremos com um posicionamento e os próximos passos para a resolução definitiva da situação.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos sua paciência e compreensão.

Equipe de Atendimento

13/08/2026 às 17:37

Empresa me retorno, fez o estorno do valor da minha compra.