Paguei pelo frete e não querem entregar.

Águas de Lindóia - SP
29/07/2026 às 12:07
Fiz uma compra online, paguei, aguardei os 5 dias úteis que disseram que entregariam a compra. Enfim, não entraram em nenhum momento em contato. A compra foi feita dia 20 de julho. Entrei em contato com a empresa alguns dias para saber sobre a entrega, não me retornaram. Entrei no site hj e não constava nem a compra. Aí, como falei com o suporte e passei meu ZAP, fui atendida pela Soraia que disse q iria cancelar a compra e reembolsar. Questionei pois eu paguei, o frete paguei junto no valor e agora eles não querem entregar o que ofereceram pois disseram q não tem como enviar. Eu não solicitei o cancelamento da compra, pois quero receber o que foi oferecido no site e foi pago. Gostaria de uma solução, eles que enviem o que foi pago.
29/07/2026 às 12:27
Olá, Marcia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por toda a frustração e insegurança geradas durante o atendimento.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente porque você realizou a compra no dia 20/07, aguardou o prazo informado de 5 dias úteis e, ao buscar informações sobre a entrega, não recebeu o retorno esperado. Sabemos também que a situação se torna ainda mais frustrante quando você deseja receber o produto adquirido e precisa lidar com informações desencontradas.
Após verificarmos o ocorrido, identificamos que, neste pedido, **não houve cobrança de frete**. Por esse motivo, não existe valor de frete a ser estornado separadamente.
Lamentamos, principalmente, a falha na comunicação e o transtorno causado pela indisponibilidade do produto para envio. Entendemos que você não solicitou o cancelamento e que sua expectativa era receber exatamente o produto adquirido pelo site.
Nosso objetivo é sempre oferecer informações claras e uma solução adequada para cada situação. Por isso, pedimos desculpas por todo o desgaste causado e reforçamos que essa experiência não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer no Matcon.Casa.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Após a conclusão do atendimento, ficaremos muito felizes se puder compartilhar sua avaliação sobre a experiência conosco. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos processos e atendimento.
29/07/2026 às 13:05
Houve cobrança de frete sim, e vcs tiraram o meu acesso a compra que realizei. Só estão dando a satisfação porque tenho os prints. Porém, já que não foi cobrado o frete, coloque aqui o valor da porta. No site vcs até retiraram a porta. Pq tiraram meu acesso. Se isso é verdadeiro, entrar na compra que realizei e mostre q fiz a compra sem o frete, pq lá tem.
29/07/2026 às 14:14
Olá, Marcia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por toda a frustração e o transtorno causados durante esse processo.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação. Sabemos que, ao realizar uma compra, você espera receber o produto dentro do prazo informado e contar com um acompanhamento adequado durante toda a jornada. Lamentamos não termos conseguido proporcionar essa experiência.
Após verificarmos o ocorrido, identificamos que, infelizmente, **o pedido não pôde ser entregue devido a questões logísticas que impactaram a operação de envio**. Reconhecemos que essa situação não era a esperada e pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes causados.
Como não foi possível concluir a entrega, **o valor pago pelo pedido foi devidamente ressarcido, considerando o valor efetivamente pago na compra**.
Gostaríamos também de esclarecer a questão relacionada ao frete. Conforme consta nas informações do próprio pedido, a modalidade selecionada foi **Frete grátis Normal Transportadora (Entrega em 5 dias úteis)**, com o valor de **R$ 0,00**, conforme demonstrado no comprovante. Portanto, **não houve cobrança de frete nessa compra** e, consequentemente, não existe valor de frete pago a ser incluído no ressarcimento.
Reforçamos que essa ocorrência não representa o padrão de experiência que buscamos oferecer no Matcon.Casa. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos logísticos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Esperamos poder proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima oportunidade.
Após a conclusão do atendimento, ficaremos muito felizes se puder compartilhar sua avaliação sobre a solução apresentada. Sua opinião é muito importante para continuarmos evoluindo.
01/08/2026 às 17:25
No dia da compra, adquiri três portas no site da empresa. A oferta informava frete grátis, por isso nenhum valor de frete foi cobrado. O pagamento foi realizado normalmente e a compra foi concluída.
Aguardei cerca de cinco dias pela entrega do pedido, conforme orientado após pagamento, porém percebi que ele nem sequer aparecia em meu cadastro no site da empresa. Como não obtive qualquer informação, precisei procurar por conta própria o WhatsApp da empresa para entender o que estava acontecendo.
Somente após entrar em contato fui informada de que meu pedido seria cancelado, mas não justificaram porque bloquearam a compra antes mesmo de cancelar. Depois vieram com a alegação de que o frete não havia sido pago. Essa justificativa é totalmente incoerente, pois o anúncio informava claramente frete grátis, não existindo qualquer cobrança de frete a ser feita.
Em nenhum momento fui comunicada previamente sobre qualquer problema com o pedido. A empresa simplesmente decidiu cancelar a compra sem minha autorização, informando apenas que faria a devolução do valor pago é isso somente 5 dias depois do pagamento e porque eu entrei em contato. Em momento algum a empresa entrou em contato comigo dizendo que iriam cancelar a compra.
Como consumidora, sinto-me prejudicada. Confiei na oferta anunciada, efetuei o pagamento e esperei pela entrega. Não considero correto que a empresa cancele unilateralmente uma compra por um problema criado por ela própria.
Solicito que a empresa cumpra a oferta e realize a entrega das três portas nas condições anunciadas. Caso contrário, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário.
03/08/2026 às 16:26
Olá, Marcia
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito por toda a frustração causada com essa compra.
Entendemos sua insatisfação, principalmente porque você realizou o pagamento, aguardou o prazo informado e só conseguiu entender o que estava acontecendo após procurar nosso atendimento. Reconhecemos que essa comunicação deveria ter sido feita de forma mais clara e proativa pela nossa equipe.
Após verificarmos o ocorrido, identificamos que o pedido não pôde seguir para entrega devido a questões logísticas relacionadas ao processo de pedidos extradimensionais. Como não foi possível concluir o envio, o valor pago pela compra foi devidamente ressarcido.
Sabemos que o ressarcimento não substitui a expectativa que você tinha de receber as três portas adquiridas e lamentamos sinceramente não termos conseguido concluir sua compra conforme esperado.
Por outro lado, seu caso trouxe um aprendizado importante para nós. A partir dessa ocorrência, criamos um novo fluxo junto à área responsável para tratar pedidos extradimensionais desde o início da operação, buscando evitar que situações semelhantes aconteçam novamente e garantir uma comunicação mais rápida e transparente com nossos clientes.
Pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos pela oportunidade de aprender com essa experiência e aprimorar nossos processos.
Esperamos poder reconquistar sua confiança e proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima oportunidade. Gostaria de ofertar um Cupom de 30 % off
10/08/2026 às 19:53
Oferecem o que não podem cumprir e só devolvem o valor se a pessoa entrar em contato. No meu caso, desapareceram com a compra do site. Não entram em contato por perceberem que aconteceu um erro, só respondem e resolvem a favor deles se a gente entrar em contato. Aí fazem como querem. Péssimo negócio.