Dificuldade e burocracia no Cancelamento

Ribeirão Preto - SP
22/06/2026 às 09:43
ID: 252002183
Eu gostaria de fazer o cancelamento do curso Full Stack Python - Mate academy. Porém, recusaram o meu cancelamento! Hoje com a parcela 8 de 22 atrasada, decidi que não vou vou pagar mais nada pois isso é muito abusivo querer cobrar um valor exorbitante do cliente mesmo após já ter o acesso bloqueado! Eu quero, e exijo o cancelamento do meu curso! Assisti poucas aulas, pois percebi que o curso não é lá aquelas coisas.. São no total 22 parcelas de 189,77. Enquanto eu tive condições financeiras pra manter esse curso horroroso e sem professores qualificados para tal, eu mantive! Agora, sem condições, assim como, eu não pretendo voltar e apenas realizar o cancelamento desse curso vergonhoso! Espero que entrem em contato! Consta o número do meu celular na área indicada. Favor não ligar! Entrar em contato apenas pelo whatsapp.
01/07/2026 às 15:08
Olá Adler, espero que esteja bem.
Aqui quem fala é o Matheus da equipe de coordenação da Mate academy.
Primeiramente, lamentamos que se sinta desta forma e estamos dispostos a ajudá-lo no processo. Contudo, tentamos alguns contatos com você nos dias:
29/06 ás 11:22am
30/06 ás 14:19pm
Porém sem sucesso.
Aguardamos seu retorno pelo nosso WhatsApp de suporte ou via chat com coordenação em sua plataforma de estudos para maiores esclarecimentos.
Equipe Mate academy
05/08/2026 às 16:30
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], sem escrúpulos que não sustentam com o que dizem!!
Me disseram que não receberia mais nenhuma cobrança da Lia, empresa parceira que realiza as cobranças da Mate Academy. Todavia, o mesmo nunca foi cumprido!! Ainda bem, que fiz questão de esperar um tempo pra vir aqui e avaliar essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e sem palavra!! Estou recebendo direto essa encheção de saco por parte da Lia me dizendo que ainda não realizei o pagamento e que encargos e juros estão sendo aplicados!! Exijo uma solução!
05/08/2026 às 16:32
[Editado pelo Reclame Aqui]! Não recomendo a ninguém...