Curitiba - PR

19/12/2022 às 14:25

Realizei a compra de 8 ervas mate adoçadas no dia 10/11 (Pedido *******). Realizei o pagamento via PIX para receber o produto o mais rápido possível. O prazo de entrega era de cerca de 7 dias úteis. No entanto, até o momento eu não recebi o produto. Tentei entrar em contato por telefone, mas ninguém atende. Escrevi um email e foi feita uma modificação na área de pedidos...a data de transporte foi modificada e uma mensagem foi colocada "Prezada, estamos verificando com o transportador o andamento do pedido. Por gentileza, aguarde nova atualização!". No entanto, já se passaram quase 20 dias e continuo sem ter idéia se receberei meu produto ou não.

08/03/2023 às 10:13

Olá!

Verificamos sobre seu pedido no sistema e abrimos um ticket para que a operação entre em contato com você para identificar o que ocorreu. Por gentileza acompanhe as atualizações no e-mail de cadastro.

Lamentamos que este pedido não tenha sido entregue como os demais pedidos realizados conosco!

14/03/2023 às 08:14

Até o momento não recebi nenhum contato da https://******* por email, seja por telefone, ou qualquer outro meio que está em meu cadastro junto a home page da empresa. A pagina da empresa continua fora do ar.

15/04/2023 às 12:42

O problema só foi resolvido quando entrei com uma reclamação no PROCON-PR e uma audiência de conciliação foi agendada. A partir deste momento a empresa entrou em contato por email, solicitando os dados bancários para realizar o estorno do valor.