Pedi o cancelamento durante o período de teste, porem eles continham cobrando

Cuiabá - MT
02/09/2017 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesEu havia assinado um curso do matemática rio, porem fui aprovada na universidade e resolvi cancelar ele ja que ainda nao havia completado o periodo de 7 dias. Meu curso aparentemente havia sido cancelado, porem no mes seguinte as faturas começaram a ser cobradas. E nem acesso ao curso eu tenho mais. Estou muito chateada com toda essa situação e gostaria que meu dinheiro fosse devolvido.
04/09/2017 às 12:52
Olá, tudo bem?
Gostaríamos que você nos informasse o seu e-mail, para que possamos verificar o possível problema.
06/09/2017 às 15:03
Karolinne, tudo bem?
Você solicitou seu cancelamento dentro do prazo e o mesmo foi cancelado, inclusive mandamos para você um comprovante de cancelamento. O prazo para reembolso através de cartão de crédito é no prazo de 60 dias. Através dos 4 últimos dígitos do seu cartão de crédito que nos informou foi estornado sua compra. Repassamos para você através de e-mail que ligasse na sua empresa com o ******* atrás do cartão. Pois a partir do momento que damos entrada ao estorno não consta mais nada em nosso sistema a não ser o mesmo.
No caso como demos entrada juntamente com a empresa do seu cartão de crédito, são eles que devolvem em sua fatura.
Peço por gentileza que entre em contato com eles junto com o comprovante que te encaminhamos.
Qualquer dúvida pode entrar em ******* ou através do nosso chat que estaremos à sua disposição.
Abraços!