Procedimento errado e cobrança indevida

Francisco Morato - SP
27/01/2025 às 14:57
ID: 208337961
Ver todas ReclamaçõesEm ******* realizei um tratamento para FIV por se tratar de uma dificuldade do meu marido devido a qualidade dos espermatozoides, optamos por fazer o Zymot pois a Dra que nos atendeu informou que ele selecionava os melhores espermatozoides, após todo o tratamento, todas as medicações, exames e ultrassons finalmente chegou o dia da coleta, meus ovulos foram coletados e o esperma do meu marido também, e para a nossa surpresa o zymot não foi feito como havíamos solicitado. Os dias passaram e infelizmente nenhum dos nossos embriões evoluíram, a Dra disse que o Zymot não teria mudado isso, mas sempre ficamos nos perguntando, e se tivessem feito? Talvez algum tivesse uma qualidade melhor e poderia ter evoluído, nunca vamos saber já que todo nosso dinheiro foi investido e não pudemos fazer uma segunda tentativa. Vivemos o nosso luto, e após 1 ano e meio recebemos a cobrança de uma taxa de preservação de semem que nem sabíamos que tinha. Entrei em contato informando que não queria preservar nada e que podiam descartar, disseram que eu teria que entrar em contato com a embriologia e solicitar um termo de descarte e entregar em mãos na Mater solicitando o descarte. Falei com a Letícia que havia me informado que houve um erro no sistema e que havia uma paciente com o nome parecido com o meu e não tinha nenhuma cobrança eu poderia desconsiderar, porém dia 14 de Janeiro de ******* novamente recebi uma cobrança do Edson do financeiro sobre o mesmo assunto.
28/02/2025 às 20:05
Obrigada por nos dar a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.
Conforme conversamos por telefone, gostaríamos de esclarecer que a Mater Prime e o Mater Lab são empresas distintas, e os pontos levantados em sua manifestação referem-se ao Mater Lab, e não à Mater Prime.
Entendemos a frustração que o ocorrido causou e estamos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais ou orientações que possam ser necessários.
Agradecemos pela sua compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que precise.
01/03/2025 às 10:58
Péssimo