Reembolso cancelamento de consulta Mater Prime

Oliveira - MG

22/06/2021 às 14:54

Eu fiz um agendamento na clinica Mater Prime com Dr. Rodrigo Rosa, em São Paulo SP, para dia 28/06, e para tal, é necessário pagamento antecipado para confirmação da consulta, onde esta me custou R$ 1.*******,00. Devido a um imprevisto, solicitei na sexta-feira dia 18/06, o cancelamento da mesma. Porém, não consigo posicionamento de nenhum funcionário ref. a este assunto. Já liguei, mandei msg, e-mail, e nada... nenhum retorno. Gostaria de expor a minha insatisfação com esta clínica, visto que a única coisa que espero seria uma satisfação com a data do reembolso.

04/08/2021 às 13:05

Muito atenciosos na resolução do problema

04/08/2021 às 13:20

Em nome da Clínica Mater Prime, gostaríamos de agradecê-la por nos atender e tratar do caso com compreensão.
Conforme nosso contato telefônico, temos uma política de reembolso integral quando solicitado em até 1 dia antes da data da consulta, e o processo é ágil.
O devido ressarcimento foi realizado e confirmado recebimento em conta.
Agradecemos em permanecer conosco como cliente e agradecemos contribuição para melhoria de nossos processos. Consideramos a voz do cliente fundamental para este avanço.