Chave PIX Cadastrada sem conhecimento do proprietário do CPF

Porto Alegre - RS
06/10/2021 às 17:47
Ver todas ReclamaçõesEmpresa com razão social de Flagship Instituicao De Pagamentos Ltda consta no relatorio do registrato do Banco Central com o meu CPF e uma chave de PIX Cadastrada, sendo que desconheço totalmente essa relação e este cadastro. Tentei contato através do e-mail *******, assim como o telefone******* e totalmente sem sucesso, sem retornos ou atendimento na linha telefonica. Necessito de um contato da empresa para efetuar o cancelamento desta chave pix.
07/10/2021 às 12:10
Prezado Sr. Pedro Henrique,
O retorno via e-mail foi realizado em 06 de outubro de ******* às 18:25, segue parecer:
A FLAGSHIP atua como instituição de pagamentos e não comercializa produtos. Disponibilizamos aos nossos parceiros comerciais a oportunidade de abertura de conta digital para seus correntistas e serviços como, por exemplo, emissão de boleto, Pix, TED, entre outros.
Atentos ao seu relato, entramos em contato com o nosso parceiro comercial e solicitamos que o mesmo verificasse o ocorrido. Em conjunto com esta ******* a conta informada e excluímos as chaves cadastradas com os seus dados. Informamos que a conta não teve movimentação financeira.
Atenciosamente
Suporte Flagship