Pedido Não Enviado

Porto Alegre - RS
05/09/2017 às 20:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/08/******* realizei a compra ******* (número do pedido) no website da empresa Matéria Prima Suplementos: https://*******
Ao confiar na empresa que possui diversas unidades físicas no Rio Grande do Sul, imediatamente efetuei o pagamento do boleto bancário no valor de *******,40 reais. Segundo informações do website, a mercadoria deveria ser entregue via motoboy em até 3 dias após a confirmação do pagamento.
Até que no dia 28/08/*******, seis dias após a compra e cansado de esperar, enviei e-mail com o comprovante do pagamento (prova em anexo), e ainda telefonei para a central de atendimento*******) do website a fim de agilizar a confirmação e o envio do meu pedido.
A atendente Marcia informou que o pedido não seria entregue, alegando que a empresa que oferece o suporte técnico para o website da Matéria Prima Suplementos não havia repassado a eles a confirmação do pagamento. A atendente, ainda, solicitou que eu entrasse em contato com o meu Banco para averiguar se o pagamento teria sido mesmo entregue ao cedente. Me senti ofendido. Então, de imediato, fiz essa solicitação junto ao Banco do Brasil. E o Banco do Brasil me encaminhou a análise confirmando que o pagamento havia sido entregue ao cedente (prova em anexo).
Seja por falha técnica ou simplesmente por má-fé, eu exijo meus direitos de consumidor, já que comprovadamente efetuei o pagamento e ainda não recebi o produto. São mais de 14 dias de espera (dia desta publicação: 05/09/*******), o que me me causa um estresse psicológico ao saber que estou sendo prejudicado e nada posso fazer a respeito, já que pagamentos com boleto bancário não podem ser estornados.
Além disso, essa situação está sendo prejudicial a mim tanto pessoalmente, quanto profissionalmente pois estou perdendo horas de trabalho a fim de tentar resolver essa situação.
A única coisa que estou exigindo são os meus Direitos de Consumidor. Quero que meu pedido seja entregue, nada mais que isso.