ABSURDO!! Guarda roupa que NÃO CABE O CABIDE!

Mogi das Cruzes - SP
14/07/2022 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesMe sinto na obrigação de alertar aos consumidores. Venho por meio deste para mostrar minha indignação com o guarda roupa vendido pela Matéria Viva. Comprei 3 e me arrependo muito. Logo na montagem observei vários defeitos, como locais que o parafuso havia estourado e um dos guarda roupas os módulos não encostaram de jeito nenhum pois está torto. Depois para minha maior decepção, ao colocar as camisas penduradas no cabide as portas NÃO FECHAVAM!!!! Me sinto enganada cada vez que abro e e tento fechar as portas. Portas que se esbarram a todo momento, e roupas que não cabem no cabideiro, aliás cabides que não cabem no cabideiro, as portas ficam encostando no cabide, sendo impossível fechar direito, que coisa é essa??? Um guarda roupa que não cabe Roupa??? Iam ficar tão mais pobres assim se fizessem dois, três centímetros maior?? Ou aumentasse o valor do produto mas oferecesse qualidade, se bem que já não foi barato já deveria ter a qualidade mínima de caber roupas.
15/07/2022 às 10:36
Olá! Primeiramente obrigado pelo contato, seguiremos da melhor forma para ajudar a resolver o problema em questão!
As dimensões dos nossos produtos foram definidas (guarda roupa - profundidade), em cima de um cabide normal. Os produtos constam com medidas nos anúncios, mas não temos problemas em fazer ajustes, o qual a senhora poderia ter pedido na compra.
Junto com os respectivos módulos de guarda roupa seguem os parafusos de união. Pela foto, parecem que não foram usados para fazer a junção e não haver esta separação entre ambos.
Att. Matéria Viva Móveis.
15/07/2022 às 14:44
Primeiramente, quem compra um guarda roupa presume que CAIBA O CABIDE, já que trata-se de um guarda roupa e teria que desempenhar bem essa função. Já usei uns três tipos de cabides diferentes e NENHUM CABE, portanto afirmo NÃO CABE O CABIDE. Segundo, relatei os problemas apresentados (parafusos estourados, módulos que não encostam, portas que esbarram e o principal portas que NÃO FECHAM porque não cabe o cabide reto, para tentar fechar tem que fazer um malabarismo para tentar lateralizar o cabide o que nem sempre dá certo, resumindo, as PORTAS FICAM ABERTAS) e não recebi nenhum retorno. Sobre os módulos que não encostam, os parafusos são para união dos dois módulos, para fixar um no outro, porém foi IMPOSSÍVEL utilizar o parafuso devido a distância que os módulos ficaram um do outro devido a estar torto por ter sido mal feito, resumindo veio com defeito. Apresentei todos esses problemas a vocês e não tive sequer um retorno.