Campinas - SP

21/09/2020 às 12:23

Reclame aqui: Empresa desonesta!

Infelizmente precisarei escrever esse relato aqui, pois a dor de cabeça que a compra de um simples armário dessa empresa esta me dando é imensa!
Dia 09/07 adquiri um guarda roupas com maleiro, que ja vem montado de fabrica. O móvel chegou dia 20/07, porém com um erro de montagem que atrapalharia nosso uso. Acionamos a empresa e o funcionário que nos atendeu nos orientou em como consertar o erro de montagem, porém isso ocasionou em um leve dano à peça, ja que haviam partes que precisamos tirar que estavam presas com prego. O funcionário então nos encaminhou para o gerente que concordou em mandar um novo armário, porém sem o maleiro, já que este continuava em bom estado. Dia 13/08 chegou o novo armário, porém envernizado de forma tal que a cor do armário e do maleiro eram distoantes, como a transportadora iria levar o antigo armario de volta, falamos com o gerente que se responsabilizou em enviar um novo maleiro com a cor condizente se enviassemos o antigo maleiro junto, foi o que fizemos. Dia 01/09, ao querer noticias do nosso maleiro, contatamos o gerente que nos assegurou que o maleiro seria retirado pela transportadora dia 03/09 e chegaria na semana seguinte. Hoje, dia 21/09 o maleiro ainda nao chegou e não obtivemos mais nenhuma resposta da empresa. Gostaria de resolver essa questão o quanto antes. E se você está lendo este relato pensando em comprar algum produto dessa empresa, recomendo que NAO COMPRE, a dor de cabeça da falta de responsabilidade e profissionalismo nao compensa.
N pedido *******