Cobrança indevida de cuba não solicitada e dificuldade no estorno

Colombo - PR

19/01/2026 às 11:59

Fiz uma compra no 05/01/26, paguei a vista porém acrescentaram uma cuba no qual eu não comprei no valor 467,66, no dia da entrega no 07/01/26 foi visto que não estava a tal cuba daí fui até a loja e pedi o extorno e se sucesso ligo para o vender dor e nem me atende daí ligo para loja e falaram que me daria como crédito,porém quero o dinheiro como não estou conseguindo resolver conto com ajuda de vocês obrigada

09/02/2026 às 12:16

Olá! Tudo bem?

Antes de mais nada, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Já encaminhamos a sua solicitação para verificação interna, pois entendemos que, conforme relatado, foi incluído um item que não foi adquirido e o correto é que a situação seja resolvida da forma mais justa possível.

Poderia, por gentileza, nos informar se o seu problema já foi resolvido ou se ainda precisa de auxílio para concluirmos o estorno do valor?

Caso ainda não tenha sido solucionado, estamos à disposição para acompanhar o seu caso até a finalização.

Agradecemos o contato e aguardamos o seu retorno.