DESCASO COM CLIENTE APOS COMPRAR A CASA TODA NESTE ESTABELECIMENTO

Curitiba - PR

05/03/2025 às 12:46

Comprei 5 caixilhos perdi todos pq infelizmente meu carpinteiro abriu e montou quando percebeu os defeitos, voltei a mesma loja recomprei todos os caixilhos e um deles veio com defeito de fabricação.
No entanto já falei com a vendedora Mirian com gerente Adriano, com supervisor Adriabi que inclusive vê minhas mensagens e não me atende mais.
Comprei simplesmente a casa toda com esse estabelecimento. PRECISO TROCAR O CAIXILHO POR UM QUE EU POSSA USAR. JA SOLICITEI https://******* PROPUS INUMERAS COISAS PARA QUE VEJAM QUE A EMBALAGEM NAO FOI ABERTA ESTA DA MESMA MANEIRA QUE VEIO MAS COMO CARPINTEIRO JA VIU O DEFEITO NAO QUIS MEXER PARA QUE NAO PERDESSEMOS NOVAMENTE O CAIXILHO COMO OS 5 DA PRIMEIRA VEZ preciso que resolvam meu problema. Tenho https://*******, LIGAÇÕES, ******* pq a nota só foi emitida agora. Demais conversas, e tentativas de ligações..
VEEM MINHAS MENSAGENS E NAO RESPONDEM. ISSO QUE FAZEM DEPOIS DE LUCRAR NAS SUAS COSTAS.
LOJA MENINO DEUS.

09/05/2025 às 23:54

Meu problema foi resolvido no mesmo dia.

09/02/2026 às 12:37

Olá,

Agradecemos o contato.

Informamos que a situação foi devidamente analisada e resolvida, com o atendimento concluído conforme alinhado com o cliente. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Agradecemos a compreensão e a oportunidade de solucionar o ocorrido.

São Sebastião Materiais de Construção