Envio de curso incorreto e falta de suporte para correção - Material de Concursos

Mirassol dOeste - MT

24/09/2025 às 12:00

No dia 22/09/2025, comprei um Curso para o TRT do RJ - Pós Edital - Analista Judiciário - Área Judiciária, + brinde: passo estratégico, do Estratégia Concursos. Imediatamente me enviaram o materias para o e-mail: *****, todavia, enviaram um Curso do TJ RJ, nada haver com a área trabalhista a qual almejo. Solicitei junto ao WhatsApp a troca e envio do correto, mas desde então nem visualizaram minhas mensagens. Solicitei também via e-mail institucional, e também não me responderam. Solicito logo a correção e envio do verdadeiro material que adquiri.

09/02/2026 às 18:08

Olá, Dr., tudo bem?

Somente hoje fomos informados sobre a reclamação registrada no ReclameAqui referente ao pedido do curso de TRT RJ.

Você mencionou que o produto foi entregue erroneamente. Revisei nossos registros e constatei que, de fato, ocorreu um erro. Diante disso, enviei agora o curso para TRT e estamos encaminhando um brinde como forma de amenizar o transtorno causado.

Peço desculpas pelo ocorrido e também pela demora em nosso retorno.

Entrei em contato via WhatsApp para terminarmos o alinhamento.

Fico à disposição para qualquer esclarecimento ou auxílio adicional e aguardo seu retorno.