São Bernardo do Campo - SP

25/09/2023 às 11:31

Usei um mês o site queima diaria, e pedi para cancelar e não cancelaram, pior ainda renovaram por mais 12 meses sem minha autorização, mandei varios email cancelando e eles não responde, solicito cancelamento e solicito estorno de todos os meses que não usei e que já mandei email pedindo cancelamento, acessei 2 unicas vezes o site! Eles não permitem o cancelmaneto e ficam renovando a mateicula sem consentimento! Elisiane

25/09/2023 às 11:33

Olá Elisiane, tudo bem?

Estou aqui para te atender da melhor forma, esclarecendo suas dúvidas e te dando contexto sobre o serviço da Queima Diária! Vamos lá?

Importante saber que os e-mails são respondidos de acordo com a ordem em nossa caixa de entrada e há um prazo para esse retorno de 72 horas úteis. Ao analisar suas solicitações, o e-mail que enviou em 13/02/******* teve o retorno na mesma data. Inclusive, consigo acompanhar os e-mails que você replicou com nosso analista. Todos eles foram respondidos dentro do prazo.

A renovação anual automática fica ativa no sistema desde o momento em que você efetua a primeira compra.
Isso acontece pois pensamos na comodidade, em continuidade de um valor promocional, bem como outros benefícios adquiridos com a primeira anuidade.

A informação sobre a ocorrência da renovação consta em nossos Termos de Uso. Disponível na página de checkout que antecede a finalização da sua compra na Queima Diária.
Caso tenha o interesse em verificar a informação prestada acima, ela está disponível em: https://******* em seu item 10- Pagamentos.

Durante toda a anuidade vigente, você tem a oportunidade de cancelar a renovação caso, por algum motivo, não deseje ou possa permanecer na Queima Diária.

A nova anuidade poderá ser identificada facilmente a medida que o valor é lançado de imediato em sua fatura.
Assim, havendo o desejo de não permanência na plataforma, você poderá efetuar o cancelamento pela nossa plataforma ou solicitá-lo por meio do nosso canal de atendimento em *******.

Efetivada a renovação e aprovada a cobrança da nova anuidade, você ainda possui mais 30 dias corridos para cancelar ou solicitar o cancelamento pelo nosso canal de atendimento. Sendo-lhe estornado, o valor pago.

Sua compra foi renovada em 21/10/******* e você teria até 19/11/******* para cancelamento.
Como sua solicitação foi feita em 13/02/******* a nova anuidade permanecerá ativa até o fim do parcelamento.

Espero ter ajudado e estou à disposição caso precise de qualquer outra orientação.

Abraços,
Camila - Equipe Queima Diária

25/09/2023 às 11:36

Já mandei vários e-mail solicitando cancelamento e já indo para 22 meses cobrando valor indevido, fiz reclamação, só acessei o site 2 vezes e estão com 22 meses cobrando, Solicito cancelamento e ressarcimento de todos os meses do plano!
Acabei de mandar outro e-mail para suporte @https://*******