Atraso na entrega de Fita Microporosa Cremer comprada no Mercado Livre

26/09/2025 às 16:34

Atraso na entrega da Fita Microporosa Cremer comprada no Mercado Livre. O Meu Pedido Deveria Ter Chegado na Última Terça Feira Dia 24/09. Infelizmente Até o Momento o Meu Pedido Não Chegou e Não Recebi Nenhuma Satisfação Sobre Quando o Meu Produto Irá Chegar. Gostaria de Saber Data e Horário Exatos Sobre Quando o Meu Produto Irá Chegar? Não Quero Acionar a Justiça Para Ter o Meu Pedido Entregue na Minha Residência.

26/09/2025 às 17:59

Boa tarde Antônio.

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo acontecido com o seu pedido. Sempre buscamos atende-los com a maior qualidade e agilidade possível e lamentamos muito quando ocorre essas situações desagradáveis com nossos clientes.

Sua compra foi feita através do método de envio FULL do mercado livre, na qual todo o processo de separação do produto, envio e entrega, é feito totalmente por eles lá na base de São Paulo - SP, a preparação não passa aqui pela nossa loja física em Maringá - PR. Sendo assim, dependemos do serviço deles para que ocorra tudo bem.

Já entrei em contato com o suporte do mercado livre e solicitei para que eles deem prioridade em seu caso e possam resolver o mais rápido possível.

Att,
Equipe Raremed