Maleta estragou me fizeram devolver para mandar outra e não mandaram nenhuma

Foz do Iguaçu - PR
29/10/2024 às 04:03
ID: 200731983
Ver todas ReclamaçõesDia 14 de setembro comprei uma maleta panton cor vinho que chegou em 7 dias, primeiramente que era mais pra vermelho que vinho, mas ok. Contudo menos de 20 dias após uma alça rasgou, entrei em contato com a raremed dia 9/10 informando a situação e mandando fotos e eles aceitaram mandar outra, contudo para isso eu deveria DEVOLVER a danificada, indo até o correio com um código. Ora eu já odeio e não tenho tempo para sair de casa para comprar coisas e por isso compro online, mas como eles não me deram a alternativa de fazerem coleta domiciliar eu aceitei e postei a maleta dia 15 de outubro e enviei comprovante, e até agora, 14 dias depois mal me respondem, nem sequer um código de rastreamento me mandaram, ou seja, estou sem maleta alguma e já paguei. Isso deve ter um nome no código penal e outro no código civil, e se até hoje não for feito nada precisarei tomar as medidas cabiveis. É impressionante a falta de profissionalismo, se você vende algo para alguém e em menos de 20 dias o item estraga o mínimo que deviam fazer é enviar outra sem questionar
01/11/2024 às 11:38
Olá bom dia Arthur De Freitas Andrade, gostaria de começar pedindo desculpas por todo o transtorno causado ao senhor. Ao nos relatar que a maleta apresentou defeito, nós já contatamos ao nosso fornecedor e comunicamos sobre o ocorrido e ele nos disse que não é muito comum acontecer esse tipo de defeito! O produto demorou chegar até você, pois a cor da maleta que havia comprado precisou ser fabricada devido a indisponibilidade. Confirmei que te entregaram ela ontem, dia 31/10.
06/11/2024 às 09:04
Podiam ao menos ter avisado que demoraria um pouco para chegar devido a esse motivo que apesar de ainda continuar sendo um pós venda ruim, pelo menos não seria péssimo. Chegou mesmo dia 31/10. Obrigado por fazerem nada menos (na verdade um pouco menos) que sua obrigação.

14/11/2024 às 11:26
Ola *******, sentimos muito pelo transtorno em sua compra. Será um prazer atendê-lo novamente com mais carinho e atenção. Desejamos a você e sua família um ótimo final de ano. Deus abençoe!