Solicitação de devolução e reembolso de produto não desejado, com falha no atendimento via WhatsApp.

Curitiba - PR

15/07/2026 às 09:09

Fiz uma compra e não gostei do produto. Solicitei atendimento via WhatsApp e fiquei aguardando andamento das 08h18 as 9h, sem resposta.
Quero devolver o produto do pedido ***** e receber o devido reembolso.
Aguardo contato da empresa para realizarmos o procedimento.

15/07/2026 às 12:00

Olá Sonia, primeiramente desculpa se o tempo em que nós não respondemos a senhora não atingiu seu alto padrão de requisito. Temos uma grande fila de atendimento, todo caso é tratado pela equipe especialista e eles fazem vários atendimentos simultaneamente, o horário mencionado pela senhora não condiz com a situação pois te demos um retorno que iríamos te ajudar com a sua solicitação, mas a senhora não teve um pouco de paciência para poder aguardar que o atendente fizesse a tratativa.

Ele te retornou ás 09h20 realizando algumas perguntas para iniciar a devolutiva e até agora (12h00) a senhora não deu mais nenhum parecer sobre o caso, se já tivesse o respondido, com certeza já teríamos solucionado sua pendência.

15/07/2026 às 12:43

Inicialmente não gostei. Muito tempo aguardando o atendimento com muitas outras coisas para fazer. Mas após a reclamação a solução foi muito rápida e cordial.