Salário maternidade

Londrina - PR
22/11/2024 às 15:44
ID: 202646639
Ver todas ReclamaçõesProcurei a empresa pra dar entrada no meu salário maternidade,fui bem atendida porém quando o dinheiro caiu fiz o pagamento pra eles da parte que foi combinado, aí fui informada pelo financeiro que teria direito ao 13 e que quando caísse eles não pegariam nada pois era direito meu,mais olhando nos comprovantes percebi que o 13 tinha sido liberado junto com o salário maternidade entrei em contato com eles novamente pra saber como ficaria se eles devolveriam a parte do 13 que foi enviado pra eles já que me disseram que não descontariam do 13
Foi aí que então tudo mudou já estou esperando quase 1 mês e eles só me enrolam falam que está esperando a doutora dar uma resposta e nunca dão,mando mensagem e sempre a mesma desculpa que estão esperando uma resposta da doutora ou então as vezes nem respondem fico indignada pois quando era do interesse deles respondiam na mesma hora quando caiu o dinheiro na minha conta então ficaram me ligando a manhã toda agora que preciso de uma explicação não dão a mínima
Gostaria de uma resposta concreta de como vão resolver isso
25/11/2024 às 12:41
Olá Ariane,
Agradecemos por entrar em contato e nos reportar essa situação. Entendemos sua preocupação e frustração.
Após analisarmos o seu caso e o contrato, constatamos que a cobrança da assessoria foi realizada conforme acordado. No entanto, reconhecemos que houve uma divergência de informações sobre o 13 salário, o que gerou um mal-entendido.
Estamos trabalhando para encontrar uma solução que atenda às suas expectativas e resolva essa questão de forma satisfatória. Nossa equipe está em contato com você para fornecer mais detalhes sobre o andamento da tratativa.
Valorizamos muito o seu relacionamento conosco e estamos empenhados em encontrar a melhor solução para este caso.
Equipe de Relacionamento
Materna Prev