Descaso com uma gestante com muitas dores de parto!

02/03/2023 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesVenho constatar minha revolta e indignação com este tal de amparo maternal que de amparo não tem NADA! Levei minha esposa com muitas dores neste tal de amparo as 16h , chegando lá depois de muita demora disseram pra voltarmos pra casa pois minha esposa não tinha dilatação suficiente para realizar o parto. Fomos pra casa, depois de meia hora minha esposa voltou a sentir muitas dores e dessa vez muito mais dores, chegamos novamente no tal do amparo, e novamente depois de muita demora para avaliar , avaliaram e pediram pra minha esposa andar pelos corredores do hospital para dilatar mais que a meia noite eles iriam reavaliar. Feito isso reavaliaram e minha esposa agonizando de dores, pediram para irmos pra casa!!!!! Não fizeram internação de jeito algum! Minha esposa estava chorando agonizando de dores em meus braços, sem saber o que fazer fomos as 3h30 da manhã do dia 16 para o Hospital Universitário USP , no caminho a bolsa da minha esposa estourou , e prontamente o HU a internou e começou os procedimentos corretos para o parto. Se dependesse da ideia deste tal de amparo, que pediu para irmos pra casa, minha esposa e minha filha correriam risco de vida . Um péssimo hospital!!!! O pior atendimento que já tive, não recomendo a ninguém!!!