Informações erradas na recepção e péssimo atendimento

Goiânia - GO
23/06/2025 às 15:09
ID: 220321843
Ver todas ReclamaçõesRegistro a minha insatisfação, com o atendimento da recepção na maternidade Amparo, inicie o pré Natal nessa maternidade, agendei a segunda consulta com o Dro Francisco Idelfonso do qual não tenho o que reclamar, mas a recepcionista me agendou quando tinha vaga com 32 dias de retorno, falou que não haveria problema do retorno passar mais dois dias do tempo, só que isso desencadeou muito desgaste, tentativas de agendar meu exame de ultrassom primeiro me falaram pra não esperar mto pra fazer o exame com as 13 semanas, só que incoerência das atendentes foi que não havia vaga para fazer tal exame, passando do prazo com 14 semanas nova tentativa de fazer o ultrassom, as atendentes recepcionista me falaram que iriam tentar agendar com 14 semanas mas correria o risco de não poder fazer, já na unidade do setor sul no laboratório padrão falaram que sim poderia fazer com 14 semanas, só não poderia passar as 14 semanas. Finalizando, precisa melhorar muito o atendimento da recepcionistas, muita desinformação e falta de sensibilidade com as gestantes, até a forma de atender é arredia, e eu vou procurar meus direitos, porque pelo fato de deixar registrado com elas a minha insatisfação não quiseram me agendar e atender.
03/02/2026 às 21:11
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] das atendentes

25/02/2026 às 11:31
Informamos que, em razão da ausência do nome da paciente, não foi possível localizar qualquer registro de atendimento no Hospital Amparo Maternal, localizado em São Paulo.
Considerando que o DDD 62 informado pelo manifestante corresponde à região de Goiânia, supomos que a maternidade mencionada seja a Amparo Maternidade, situada naquele município, que utiliza o mesmo código de área.
Esclarecemos, ainda, que o Hospital Amparo Maternal não realiza atendimentos de pré-natal. O acompanhamento pré-natal é de responsabilidade da rede de atenção básica, devendo ser realizado na unidade de saúde de referência da gestante.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SPDM-Associação Paulista para o Desenvolvimento da Medicina
PAIS - Programa de Atenção Integral à Saúde