Mal atendimento

Diadema - SP
09/06/2024 às 15:23
ID: 190438461
Ver todas ReclamaçõesEstive pela 3x no amparo,ontem inclusive,e nunca fui mal atendida até ontem,vai da equipe médica ,vai dá sorte de pegar uma equipe médica para ganhar seu bebê..cheguei com muitas dores e contrações,já tinha comparecido sexta passada fiz exame de urina e tomei medicação e fui embora,porém retornei https://******* não deu nada graças a Deus..aí entrei na sala da médica,gente juro eu espero q quando ela engravidar alguém faça com ela igual ela fez comigo no toque ,parecia q tava enfiando a mão no [Editado pelo Reclame Aqui] da égua ..me machucou toda,ainda falou q eu tinha q ajudar para ela examinar,aí depois viu exames não tinha nada,e falou q meu colo ainda tava fechado e tal q ia tratar como suspeita de infecçãhttps://******* pai a criatura não vou q eu fiz exames semana passada e não tenho nada e q ia me tacar no sorao,nisso entrando monte médica sem parar no meio da consulta sem ética nenhuma ,fazendo comentários de uma gestante q estava parindo ,que ela tinha colocado ela no lugar dela já ..não cogitei e peguei meu marido e sai de lá e fui para outro hospital ,onde fui atendida super bem,fizeram toque em mim sem me machucar ,não senti nada,medicaram e tô bem melhor em casa de repouso para segurar meu bebê q tá de 34 semanas !!! Mas estou super chateada com esses tipos de profissionais q encontramos e por causa deles os q nos trata com humanização e respeito acabam levando fama ,pq amparo tem muitas reclamações devido as profissionais q encontrei ontem a noite !!!!Eu falei q ia ganhar meu bebê no Amparo ,não vou mais,pq já pensou bem no meu dia pego essa equipe monstruosa ..a gente já vai com medo,agora fiquei imaginando ela fazendo toque em vc de hora em hora te arregaçando sem do ..tô fora !!!!Coitada das mães q pegar essa equipe ..meus sentimentos
15/10/2024 às 14:37
Encontramos nos registros, atendimentos realizados no pronto atendimento do Hospital Amparo Maternal em 10/05/*******, 04/06/******* e 08/06/*******, devido a queixa de dor em baixo ventre. Em 08/06/******* estava com 34 semanas de gestação, não tinha contrações uterinas de trabalho de parto e o colo do útero encontrava-se fechado. Foram realizados exame de toque e também solicitados novamente exames laboratoriais para excluir qualquer tipo de infecção.
Informamos que durante toda a permanência na unidade foi ofertado a paciente todo tratamento necessário para queixa apresentada na ocasião.
Esclarecemos que os profissionais são constantemente reorientados par que haja dupla checagem e uso de caligrafia legível conforme as normas do Programa de Segurança do Paciente.
Agradecemos a manifestação, que nos ajudam a aprimorar o atendimento feito pelos nossos profissionais às pacientes.
SPDM-Associação Paulista para o Desenvolvimento da Medicina
PAIS - Programa de Atenção Integral à Saúde