Dificuldade na inserção de DIU e falta de comunicação da Maternidade Brasília

Brasília - DF
21/01/2026 às 15:54
Ola boa tarde !
Estou com um problema com a Maternidade Brasília no sudoeste no Df ,pois dede 11 novembro de 2025 a médica solicitou a insersao de um DIU ,por está com déficit de vitamina e uma anemia muito forte ,quando cheguei no setor de autorização da maternidade fui informada pela atendente da autorização que meu convênio não autorizava insersao de Diu na mesma hora liguei no plano e fui informada que não procedia essa informação,o próprio plano solicitou a autorização e foi aprovado no dia 19/11/2026 fiz agendamento e quando fui no dia do agendamento fui informada que não poderia ser colocado pois tinha que ser no centro cirúrgico,falei com a médica que tinha solicitado e ela falou não se preocupem na primeira quinzena de janeiro vão ligar pra vc vim colocar ,registrei uma ouvidoria que tem mais de 15 dias que não foi respondida até o momento,então fui até a maternidade no setor de autorização falaram que ia resolver,então minha guia venceu ,entrei em contato com o setor de autorização,eles falaram que estavam aguardando o meu convênio autorizar ,entrei em contato com o meu plano e ele informaram que não tinha nenhuma solicitação da maternidade,voltei novamente a falar com o setor de autorização informando que eles não solicitaram e solicitei ao setor de autorização da maternidade solicitando o número da guia e eles simplesmente não me responderam mais .
Hoje tem dois meses e 11 dias e nada
Cada dia que entro em contato é uma [Editado pelo Reclame Aqui] diferente.
06/02/2026 às 14:33
Prezados, boa tarde!
Em atenção à sua manifestação, orientamos que tentamos contato no telefone cadastrado, porém, não obtivemos êxito.
Para que possamos dar andamento em sua solicitação de forma assertiva, se faz necessário alguns esclarecimentos.
Desta forma, encaminhamos em seu e-mail os nossos canais de atendimento.
Iremos permanecer com as tentativas.
Ouvidoria