Falta de respeito/humilhação.

Campo Grande - MS
24/08/2022 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje 24/08/22 fui até a maternidade cândido do Mariano em Campo Grande -MS, estou gestante hj de 39 semanas e 1 dia. Meu plano de saúde é Hapvida, meu atendimento foi pelo particular devido ter o plano, infelizmente todos os médicos que atende gestante do plano cobra por fora para fazer cesariana,além dessa cobrança o atendimento a gestante é péssimo. Optando em terminar o pré natal pelo SUS pela falta de opção de médico qualificado na parte de pré natal, fui até a maternidade hj 24/08/22 pois desejo ter parto cesárea e não normal, fui extremamente mal atendida pelo médico plantonista que assim que sentei na cadeira do consultório a primeira coisa que ele me falou é que eu deveria trocar de plano pois o plano da Hapvida é a mesma coisa que nada, e que infelizmente ele não poderia fazer um parto cesárea pelo meu plano pois o plano não o paga. Se a maternidade atende o plano o que ele estava fazendo ali então ? Meu plano cobre o parto cesárea, dois anos pagando um plano para no final eu ter que esperar até 42 semanas pra vê se eu vou dilatar e fazer o parto pelo SUS? Pago plano atoa? Se for para entrar em trabalho de parto e ter que ir para uma a cesária só depois de entrar em trabalho de parto é muita palhaçada né, se fosse assim eu não optaria em fazer cesárea e sim ter normal. Total falta de profissionalismo da parte do médico plantonista em agir dessa forma, e péssimos médicos no convênio por cobrarem 3mil para agendar a cesárea mesmo sendo convênio. Poderia muito bem ter gravado a conversa para correr atrás dos meus direito como gestante, realmente atendimento péssimo de ambas as partes médico e convênio.