Paciente com [Editado pelo Reclame Aqui] retido enfrenta demora, descaso e falta de assistência no hospital.

Campinas - SP

17/02/2026 às 10:59

Na data de ontem estive no hospital e maternidade de campinas do 12:55 as 20:00 aguardando atendimento,onde me foi referido que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] retido ,e após essa longa espera com dor e sangramento o plantonista me pediu para retornar no outro dia as 07:00 da manhã ,pois bem fui conforme orientação cheguei 6:50 na data de hj ,dra atendeu explicou o que seria feito, estou eu aguardando igual uma [Editado pelo Reclame Aqui] através do convênio saúde beneficência,uma vaga de internação que nunca chega,nenhuma informação me passam,agora sua toda hora sobe p internação,pra ajudar a TEC Monica me colocou em uma sala onde fiquei aguardando mais de uma hora,e a mesma ainda ficou me procurando sendo q a mesma me colocou na sala e ainda eu falando meu nome pouco se importou e saiu da sala .Obvio q vou me exaltar como ficar calma no ambiente onde todos vão ganhar bebe e vc perde o seu e é tratado pior q um [Editado pelo Reclame Aqui].[Editado pelo Reclame Aqui]..não tem como classificar um atendimento desse.apos isso a Dra responsável me deu alta,com um feto retido e aí como eu fico?[Editado pelo Reclame Aqui] em casa? [Editado pelo Reclame Aqui] deveria fechar isso onde já se viu.falta de humanidade empatia respeito.nem o acesso venoso tiraram..b.o é pouco ..deveria banir esses profissionais de trabalhar na área da saúde.