Infraestrutura precária

19/03/2025 às 23:28
Ver todas ReclamaçõesEstou com uma bebê recém-nascida na maternidade que precisou de um raio-x.
Descobri que o hospital só possui um aparelho móvel que usa tomada de 20 amperes. Surrealmente os únicos quartos que têm esse tipo de tomada estão no 1o andar e o resto dos quartos do hospital (são 5) não têm a tomada adequada.
A sugestão oferecida foi levar a minha bebê de 24hs de vida para fazer o exame na UTI-NEONATAL. Imagina entrar com uma criança saudável em um dos ambientes de maior risco de um hospital por conta da irresponsabilidade e incompetência daqueles que administram o local.
Resultado: fiquei esperado 2h30 que o hospital providenciasse a mudança da tomada do quarto. Um funcionário ficou 30 minutos perto do bebê sem vacinas. Enquanto isso, a operadora do raio-x é a máquina ficaram dentro do quarto por 1h com o celular tocando, pois ela estava sendo solicitada em outros lugares com urgência.
Ou seja, além de criar um problema para a minha família, a omissão e falta de planejamento do hospital gerou angústia e sofrimento em outras crianças e familiares.
24/03/2025 às 12:36
Prezado. Sr. Igor, boa tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone ************** de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr São Luiz.