Insatisfação com a Nutrição da perinatal

14/02/2025 às 05:06

ID: 209906655

Prezados, passando para relatar a minha insatisfação com a parte nutricional da unidade.

Eu sou bariátrica ( como pouco e em horário regulares), e relatei isso para parte nutricional. Pois bem, estou internada na unidade desde 12/02/*******. No primeiro dia, as refeições do meu acompanhante veio atraso ( refeição de 18h que é a janta, veio quase 22h após reclamação). Minhas refeição vieram diferente do que eu respondi (que comia ou não ).

Após a reclamação a nutricionista passou no quarto no dia 13/02/******* e pediu desculpas e que tudo andaria bem a partir daquele momento, até aí ok. Eu mais uma vez reforcei que sou bariátrica e que como pouco porém em horários regulares.
O meu dejejum foi deixado e recolhido, pois como não consigo comer muito, recolheram e não deixaram Absolutamente nada ( mesmo eu relatando que sinto fome )

Hoje na madrugada de 14/02/*******, pedi a nutrição alguma coisa para comer, os mesmo falaram que a cozinha não pode ser solicitado na de madrugada, e que traria um lanchinho. Pois bem, trouxeram o tal do lanchinho com tudo que eu não como.

Estou me sentindo humilhada por está implorando para comer dentro da Perinatal Glória, por ter uma limitação da bariátrica.

19/02/2025 às 12:11

Prezada Sra. Gabriela, boa tarde.
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato nos dias 15/02, 18/02 e 19/02 com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone ************** de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr São Luiz S.A.