MATERNIDADE CONVENIADA COM PLANO DE SAUDE, MAS COBRA O PARTO COMO PARTICULAR

26/08/2021 às 08:55

Bom dia !
Atualmente estou gravida, não foi uma gravidez planejada. Tenho plano de saude BRADESCO TOP NACIONAL ENFERMARIA. Faço todo o meu pre natal, consulta, exames e etc pelo plano de saude. Optei por não realizar o parto com a minha obstetra porque eu nao tenho condições financeiras de arcar com os custos. Entrei em contato com a MATERNIDADE PERINATAL - BARRA DA TIJUCA para agendar uma visita, conhecer as instalações. Uma vez que de acordo com o meu plano de saude essa é a maternidade mais próxima da minha casa e eu pago esse plano de saude justamente por ser conveniado com os hospitais da rede dor e com essa maternidade. Ao entrar em contato com a maternidade, expliquei toda situação e informei que eu faria meu parto com a equipe do plantão quando entrasse em trabalho de parto, uma vez que eu não tenho dinheiro pra pagar equipe por fora, simplesmente fui informada de que a maternidade não possui médicos dela de plantão e toda equipe é terceirizada e eu teria que pagar R$10.*******,00 para ter meu filho lá. Achei um verdadeiro absurdo. Imediatamente entrei em contato com a central do meu plano de saude e eles me informaram que desconhecem essa informação e que o atendimento deveria ser prestado normalmente uma vez que o plano é com cobertura obstetrica. Me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui], se eu pago o plano de saude e não tenho como pagar por uma equipe particular. Como que vou pagar pela equipe da maternidade que deveria me atender e cobrar do plano de saude ?!

27/08/2021 às 09:28

Prezada esclarecemos que o seu comentário foi encaminhado para a nossa Ouvidoria que providenciará a análise do caso para a adoção da medidas necessárias. Após a avaliação a nossa equipe entrará em contato.

Permanecemos à disposição.

27/08/2021 às 09:40

Bom dia !

Aguardo esclarecimento URGENTE !
É o cumumo do absurdo eu pagar um valor altissmo em um plano de saude para ter direito a toda rede dor, inclusive as maternidades Perinatal e a atendente da maternidade me informar atraves do telefone que eu nao tenho direito de ter meu filho pelo plano de saude, que qualquer plano de saude so cobrira a hotelaria e nao o parto. Entao a propaganda que voces fazem do projeto nascer é completamente enganosa ! Voces criaram o projeto nascer justamente pra quem nao possui plano de saude, mas quem possui plano de saude acaba tendo que pagar o mesmo valor de um parto particular.

02/09/2021 às 14:45

Prezada Sra. Fabiana Boa Tarde!

Informamos que foi realizado contato telefônico no dia 02/09, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários
e agradecemos a compreensão.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr São Luiz S.A

02/09/2021 às 16:26

Boa tarde ! orreto. Recebi uma ligação esclarecendo tudo e recebi a resposta da (Editado pelo ReclameAQUI) via e-mail confirmando que meu plano de saude da direito a cobertura do parto com os plantonistas da emergência na Perinatal Barra. Porém se houver necessidade de anastesia o Anestesista será cobrança dos honorários via reembolso.