Tratamento desumano Perinatal Barra

04/11/2022 às 20:10

Meu nome é Vitória, não consegui acessar meu perfil então estarei comentando pelo perfil do meu marido. Venho após 6 meses do nascimento do meu filho relatar o tratamento desumano que recebi da Perinatal Barra.
No dia 03/05/******* cheguei na maternidade em trabalho de parto, já estava em trabalho de parto ativo a mais de 10 horas, já tinha tido um filho então sei bem em que estágio estava!
Ao chegar me levaram para uma sala de consulta e me LARGARAM LÁ. Me deixaram com um enfermeira péssima que desdenhou da minha dor e após alguns minutos me largou sozinha falando que ia chamar a médica. Após quase 10 minutos sozinha, saí andando pelo hospital atrás do meu marido, e ele ainda estava na recepção fazendo cadastro, tive que gritar pelo hospital falando que o parto seria no PARTICULAR e precisava de ANESTESIA. Após um tempo meu marido veio até a sala que eu estava (sozinha), e me disse que precisávamos pagar um consulta de ******* reais, falei para ele pagar essa maldita consulta pois não estava mais aguentando de dor. Após ter pago a consulta, a médica veio e constatou que eu já estava de 9 cm de dilatação. Subimos para a sala de parto e os abusos começaram. A médica estourou a minha bolsa sem minha autorização, me colocaram no soro sem minha autorização, me deram ponto sem minha autorização e várias outras violências que não vale nem a pena comentar. Maternidade horrorosa, monstruosa.
Ficaram o tempo todo desdenhando, achando que eu não tinha dinheiro para pagar esse lugar horroroso.
Enquanto estava na sala de consulta a médica foi olhar meu caderno de gestante e ficou falando nossa nem sei olhar esse tipo de caderneta, pelo fato de ser do sus. Paguei mais de 20mil reais para ser tratada igual (Editado pelo Reclame AQUI) e sofrer várias violências. É uma pena não ter percebido as violências antes de ir embora desse lugar, por um lado agradeço de não ter percebido antes, pois seria ruim para meu filho. Hoje eu não recomendo esse esgoto de hospital nem para meu pior inimigo. Vai ter seu parto nesse lugar? MOSTRA QUE TEM DINHEIRO, SE NÃO SERÁ TRATADA IGUAL (Editado pelo Reclame AQUI). Vocês praticamente me negaram atendimento, se tivesse esperado mais 10 minutos meu filho teria nascido no chão de um banheiro, sozinha, sem amparo nenhum. Meu maior arrependimento foi ter ido pra esse lugar, pois a única coisa boa que tenho de lembrança foi ver meu bebê saudável.
Deveria processar esse lugar, mas nem isso vocês merecem, pois teria que perder meu tempo com vocês.

14/11/2022 às 13:33

Prezado Sr. Matheus boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato nos dias 10/11, 11/11 e 14/11 com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone ************** de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr São Luiz.

04/02/2023 às 17:31

Não quero nenhum tipo de discurso pronto, não quero ouvir nada que venha de vocês. Eu não terei meu parto de volta, apenas terei um lembrança horrível do nascimento do meu bebê. Meu marido queria processar, mas como já disse, não vale a pena! Vocês tiraram um dos momentos mais especiais para ser lembrado e não tem NADA que vocês possam fazer para me devolver isso!
Só fica aqui meu relato. Mostre que tem dinheiro para parir nesse lugar, ou será tratado com enorme descaso.
Querem melhorar? Melhorem a equipe médica de vocês, péssimos, sem treinamento humanizado, sem respeito pela mulher que está venerável.
Com palavras não consigo nem descrever a raiva que sinto desta equipe e deste hospital! Ódio, raiva e muito arrependimento de ter pisado neste lugar.

04/02/2023 às 22:05

Horrível, desumano!