ATENDIMENTO DA UTI HORRIVEL DESUMANO

Vitória - ES

16/10/2024 às 08:20

ID: 199767111

Péssimas experiencia com essa hospital, principalmente com a UTI mais especifica com o Dr. Gabriel, medico totalmente despreparado não sabe tratar a família, faço tratamento psicológico a 1 ano por conta do pressão que ele fez comigo quando minha mãe estava internada (se sua mãe colocar o pé no chão ela vai morrer) sim essas era a fala dele em todos os dias de visita, medico sem empatia nenhuma com a família e muito menos com o paciente. Esse e só um dos casos fora as 2 vezes que meu avô ficou lá primeira uma enrolação para fazer o CAT tive que trabalhar pelo hospital, pois não sabiam fazer uma autorização e ainda me ligavam para eu ligar pro plano sim fizeram isso depois de fazer [Editado pelo Reclame Aqui], na internação recente falaram que ele estava de alta como a família chega aaaah o bonito do Gabriel fala que ele estava de alta pro quarto e que não ia liberar, mas um vez fazendo hora com a cara do paciente que e cardíaco e idoso e com a família que perde tempo indo lá atoa. Esse medico e horrível só pensa nele. Um conselho que eu dou se o plano de vocês permitirem outro hospital vão deixa o Meridional como ultima opção eles são aqui só para [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro dos planos isso não são palavras minhas e sim de vários médicos que eu já fui, Meridional e uma fabrica de fazer dinheiro e os médicos com coniventes a isso.

28/02/2025 às 10:23