Demora na liberação e agendamento de cirurgia, código errado e dificuldade de contato com o hospital.

Muqui - ES
26/11/2025 às 16:47
Gostaria de registrar aqui minha indignação, estou aguardando uma cirurgia, porém já de início demoraram mais de 1 semana para lançar meu pedido, só lançaram depois que entrei em contato, detalhe eles me informaram que não lançaram pois estava sem sistema, mais de uma semana sem sistema? E só lançaram pois entrei em contato a pedido do plano de saúde, pois o plano de saúde me solicitou o número da solicitação, após isso entrei novamente em contato com o plano solicitando urgência no meu procedimento, dia 19/11, entrei novamente em contato com o plano e descobri que minha cirurgia estava liberada desde o dia 10/11, porém como o hospital lançou errado o código minha cirurgia foi autorizada parcialmente, na sexta feira dia 21/11, fui informada pela secretaria do médico que minha cirurgia seria no dia 02/12, e hoje dia 26/11, recebo a notícia que minha cirurgia não estava agendada pelo hospital. Totalmente indignada com o descaso. O erro foi do hospital, o problema não é apenas esperar mais uma semana, o problema é ficar mais uma semana sem trabalhar. Outro descaso é não conseguir falar com o número de telefone do hospital, só no dia de hoje já tentei 7 vezes e nada de ser atendido.