Belo Horizonte - MG

27/09/2024 às 18:26

ID: 198387121

CUIDADO!

Prezados Locatários,

Gostaria de compartilhar minha experiência desapontadora com a Imobiliária Mateus Imóveis e alertar a todos sobre práticas questionáveis e desrespeitosas que enfrentei durante o processo de locação de um imóvel.

Após a vistoria inicial, fui surpreendido com cobranças injustificadas de reparos e valores exorbitantes pela Imobiliária Mateus Imóveis, os quais se recusaram a realizar posteriormente. Mesmo após concordar em pagar uma quantia significativa de R$ 5.******* com a condição de ter acesso ao imóvel para uma visita pós-concerto, fui tratado com desrespeito e negligência. Recebi vídeos breves e fotos de outro lugar, sem nenhum detalhe ou consideração pela minha situação.

Além disso, é importante ressaltar que a maioria das avaliações positivas sobre a Imobiliária Mateus Imóveis são suspeitas, feitas pelos próprios donos e funcionários, criando uma imagem distorcida e enganosa da empresa. Essa prática levanta dúvidas sobre a transparência e confiabilidade dos serviços prestados.

Aconselho a todos os locatários a realizarem uma vistoria minuciosa e contestarem quaisquer informações divergentes da vistoria oficial da imobiliária. Qualquer discrepância deve ser reportada e contestada no prazo estipulado, a fim de evitar cobranças indevidas e tratamento desrespeitoso.

Se possível, busquem orientação de profissionais experientes em vistorias para garantir seus direitos e evitar situações desagradáveis como a que vivenciei. Recomendo fortemente evitar a Imobiliária Mateus Imóveis e buscar alternativas mais confiáveis e respeitosas no mercado imobiliário.

Espero que minha experiência sirva de alerta e ajude outros locatários a não passarem por situações semelhantes. O dinheiro suado de vocês merece ser investido em locações seguras e transparentes, não em empresas como essa.

Fabio Valadares de oliveira

05/10/2024 às 12:41

FAKE NEWS e ausência de credibilidade da avaliação acima

Inicialmente Mateus Imóveis e Pessoas LTDA informa a todos os clientes que a premissa maior da empresa é jamais expor o cidadão, tampouco, tornar público as relações particulares realizadas clientes e imobiliária. No entanto, o Sr. Fabio tornou pública uma relação que deveria ser privada. Diante desse fato, reservamos o direito de resposta a se tornar público também, expondo as nossas razões. Antes as [Editado pelo Reclame Aqui] declarações, temos a informar o seguinte:

1) Uma vez que o contrato de locação foi celebrado com o senhor, sempre tivemos problemas de descumprimento de cláusulas e sequer foi lhe aplicada multas previstas no contrato;

2) Diversas reclamações do condomínio, representado na pessoa do síndico foram direcionadas a você, ocasião em que tivemos que contornar com todo respeito e educação aos demais moradores;

3)Quanto a devolução do imóvel, no que diz respeito ao laudo de vistoria final, todos os locatários recebem uma cartilha de todo o procedimento a ser feito, portanto, não há que se falar em surpresa. Se o imóvel não for devolvido nos moldes do laudo da vistoria inicial, os reparos são exigidos pelos vistoriadores, como ocorreu no imóvel que Vossa Senhoria utilizava, tanto é, que o senhor voltou ao imóvel após ter sido devolvido para refazer os reparos e novamente tentou se beneficiar realizando apenas retoques no imóvel. Mesmo o senhor ter supostamente realizado duas vezes suposto reparos no imóvel, a imobiliária se viu obrigada a contratar uma empresa de prestação de serviços que foi ao local executar os consertos e reparos daquilo que você danificou por mal uso. A empresa prima por manter o interesse de todas as partes no contrato, mas não pode aceitar de forma alguma [Editado pelo Reclame Aqui] avaliações, pelo simples fato de Vossa Senhoria discordar da vistoria que foi realizada no imóvel. Neste caso o negligente e desrrepeitoso foi o senhor.

Sobre as suas avaliações, temos a lhe esclarecer que há mais de um década estamos construindo nossa jornada e as avaliações positivas e negativas são reflexos daquilo que nos propusemos a fazer, sendo sua afirmação mais uma mentira com o fim específico de tentar denegrir nossa imagem.

Como dito anteriormente, sobre o conselho de vistoria, você assim como os outros locatários são orientados verbalmente e por escrito para contestar a vistoria no ínicio da locação, e se por ventura cobramos algo de um locatário é pelo fato dele não ter feito aquilo que se deveria fazer.

Atenciosamente

Mateus de Sousa Silva
Diretor Mateus Imóveis & Pessoas

08/10/2024 às 10:50

**Revelação da Verdade: Provas Disponíveis para Desmascarar a Falsidade!**

Se você deseja desvendar a verdade por trás das palavras e das alegações feitas, estou pronto para fornecer as provas e documentos que sustentam cada afirmação.

08/10/2024 às 10:50

**Revelação da Verdade: Provas Disponíveis para Desmascarar a Falsidade!**

08/10/2024 às 10:53

e tbm quero saber oq reclamação de moradores coisa que não teve pois ainda mantenho contato com todos tem haver com vistoria ! e quanto a multa rescisória gostaria de saber qual seria pois o contrato afirma que depois de um ano poderia rescindir!!!!