Compra de curso e não liberação do conteúdo

14/12/2020 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesVamos lá, eu comprei recentemente da empresa MATHEMA os cursos de Plano anual Anos Finais e Ensino Médio. Agora quando fui acessar aos cursos estavam bloqueados, liguei e entrei em contato várias vezes por email, telefone, acesso direto do site etc. Acontece que depois dos emails nada foi resolvido, me enviaram uma lista dos cursos mas está incompleta, até mesmo porque foi me fornecida uma lista somente com os cursos do ensino fundamental(finais). Não tenho acesso aos cursos C080, C081, C082, C083. Mas como vocês podem ver pelos nomes são cursos que fazem parte dos anos finais do ensino fundamental e do médio.
C080 - C080 - O Ensino do conceito de função: concepções e propostas para a sala de aula
C081 - C081 - Funções e suas diferentes representações
C082 -C082 - O ensino de funções com planilhas e aplicativos
Então, como pode existir cursos que são dos anos finais do fundamental e do médio e eu não tenho acesso?
Isso é uma enganação, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa.
16/12/2020 às 11:29
Lamentamos que o Sr. Roney tenha enfrentado problemas no acesso ao plano e cursos adquiridos. Nosso suporte técnico entrou em contato com o usuário e esclareceu as dúvidas. Foram passadas orientações de como limpar o cachê da máquina e quais cursos estariam disponíveis para ele.
Também nos colocamos à disposição para eventuais novas dúvidas.
16/12/2020 às 11:31
Resolveram de fato os problemas e consegui acesso ao curso normalmente. Muito obrigado pela atenção.

16/12/2020 às 11:36
Ficamos à disposição para eventuais dúvidas!
E esperamos que tenha bons estudos e consiga aplicar nossa metodologia em seu dia a dia.
Relacionamento
Grupo Mathema