Atendimento péssimo

São Vicente - SP
09/12/2024 às 17:09
ID: 204130085
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desse expressar meu descontentamento com essa empresa, ela é a mais renomada e quem é mãe atí[Editado pelo Reclame Aqui] sabe o quanto essa empresa é indicada, porém, eu fui tão mal recepcionada e atendida pelo WhatsApp pela atendente da unidade 11 de junho em São Vicente/SP, meu filho precisa iniciar a terapia o quanto antes e como é pelo plano de saúde, o atendimento já começa a decair, ela dificultou de uma forma e nem se quer para que eu pudesse ao menos entrar para a lista de espera, disse que precisava EU pegar a autorização com o plano e depois disse que a médica tinha descrito o laudo errado, fiquei muito decepcionada com o atendimento prestado, sinto que as empresas que trabalham com crianças nessas condições poderiam contratar funcionários que tivessem mais empatia, carisma, carinho e mais preparados no primeiro atendimento, saibam que uma mãe atí[Editado pelo Reclame Aqui] fica aflita buscando atender as necessidades do seu filho, e não é favor que vocês fazem não, tudo isso tem um custo. O Plano informa que as empresas credenciadas devem solicitar diretamente com o plano a autorização e não como foi informado pela atendente.
04/11/2025 às 16:19
péssimo