Cobranças indevidas e interrupção de terapia após alegação de falta de repasse do convênio

30/10/2025 às 00:30

Meu filho fazia terapia na unidade de Itanhaém a cerca de 1 ano até cortarem o atendimento alegando que o convênio não estava fazendo repasse dos valores até aí ok estou em tratativa com convênio, cortaram os atendimentos dele desde 01/10/2025 e o mesmo seguiu sem terapia até hoje, por diversas vezes a clínica me deu guias de autorização e de reserva de atendimento contento dias até nos quais a clínica não funcionaria ( como feriado e etc, com horários que meu filho se quer estava em terapia sendo que o mesmo fazia de manhã e às vezes constava horário até de 20:00) para que cobrassem do convênio a carga horária total? Não sei nunca mês explicaram ao certo, pois bem meu filho segue sem terapia desde o di 01/10 e eles seguiram mandando as guias para o convênio no qual questionei eles do porquê mandarem autorizações para o convênio, autorizações que eu arco com coparticipação e eles alegaram que o convênio gerava automático, sendo que nao procede já que preciso assinar as guias e quem envia é a prestadora de serviço, informação essa que o convênio me passou já que liguei questionando, a clínica falha direto com prestação de serviço por várias vezes meu filho teve apoio ao em vez de Fono, fisio, e etc por falta de funcionário, é uma burocracia pra arrumar a agenda por fim quero que cancelem todas essas guias do mês de outubro!!!

10/06/2026 às 11:57

Olá!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelos transtornos e pela insatisfação gerada com a situação descrita.

Compreendemos sua preocupação, especialmente por envolver a continuidade do acompanhamento terapêutico de seu filho. Sabemos o quanto esse atendimento é importante para as famílias e entendemos os impactos que intercorrências nesse processo podem causar.

Registramos suas considerações e agradecemos pelo feedback, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.

Desejamos que a situação seja resolvida da melhor forma possível e que seu filho tenha todo o suporte necessário para a continuidade de seu tratamento.

Equipe de Atendimento

12/06/2026 às 09:08

Tive que acionar meu convênio e pedir o cancelamento por lá das guias que continuaram a ser geradas, não obtive suporte algum, referente ao problema. A clínica dispõe de ótimos terapeutas e recepcionistas, uma pena o atendimento administrativo deixar a desejar sempre.

12/06/2026 às 09:09

Desde as recepcionistas e terapeutas sempre tive bom relacionamento meu filho sempre foi bem atendido o problema é o administrativo que é pessimo.