Campinas - SP

04/09/2024 às 10:05

ID: 196647753

Minha filha TEA de 4 anos, realiza atendimento nessa clinica desde janeiro.
Apelidada de clinica dos sonhos, de fato o tratamento parecia um sonho, tudo perfeito!! porem, desde o final de julho o sonho virou um pesadelo
Minha filha fazia 30 horas de terapia noturnas, e do dia para a noite, simplesmente nos informaram que na proxima semana nao teria mais terapia neste horario.
Além disso a clinica segue um novo modelo de terapias, onde a criança fica na sala com um recém formado (estagiário) de psicologia, e o profissional terapeuta entra e sai da sala "modulando" a terapia.
Ou seja, o mesmo profissional, terapeuta, atende 3 ou 4 crianças, enquanto essa esta na sala com a estagiária.
Fato que no ultimo mes o atendimento está pessimo, as crianças todas saindo chorando, se mutilando, nervosas e em crise. Um verdadeiro show de horrores.

Além do pessimo atendimento, a agenda ficou restrita.
Não tem profissionais (mesmo os estagiarios) para dar conta de todas as crianças nos turnos necessários

O grande problema é que a clinica MENTE para o convenio que está tudo certo, e o convenio acaba passando para nós que nao sera feita a troca da clinica pq está tudo ok!

Atualmente minha filha tem 30 horas liberadas, porem em clinica ela realiza apenas 4. por não ter agenda que a possa atender!!

Precisamos que a clinica fale a verdade para o conveniio e nos libere para que a criança realize um tratamento digno e com a carga horaria completa.

Ou que a clinica dos sonhos volte de fato a ser dos sonhos, e deixe de ser nosso maior pesadelo.

23/04/2025 às 16:00

Execelente estutura, otimos profissionais, mais infelizmente o dinheiro vem falando mais alto. Graças a Deus, a Unimed Campinas fez a troca de clinica, e a 6 meses minha filha vem sendo muito bem assistida em ooutro local.