Empresa ALIMIPORTÕES - Descumprimento de contrato, atraso na entrega e solicitação de devolução dos valores pagos

Campinas - SP
24/07/2026 às 15:00
Contratei a empresa ALUMIPORTÕES em 28/10/2025 para fabricar e instalar 4 folhas de portão em alumínio marrom. No ato da contratação, foi exigido o pagamento antecipado de R$ 4.000,00 para compra dos materiais, valor que paguei integralmente. Também foi assinado contrato de prestação de serviços.
A medição final ocorreu em 15/05/2026. Pelo contrato, a empresa teria 35 dias úteis para fabricar e instalar os portões, com prazo final em 30/06/2026. O prazo venceu e nada foi entregue.
Desde então, fizemos diversos contatos. O *****, que representa a empresa (o CNPJ está em nome do filho, *****), sempre apresentou justificativas como problemas de saúde, falta de funcionários e feriados, mas nunca cumpriu um novo prazo.
No início de julho solicitei o cancelamento do contrato e a devolução dos R$ 4.000,00, pois não tenho mais interesse no serviço diante do descumprimento contratual. Até hoje, 24/07/2026, a empresa não entregou os portões, não devolveu o dinheiro e estamos impedidos de nos mudar para o imóvel.
Solicito a devolução imediata do valor pago