Prestação de Serviço não cumprida

25/03/2024 às 11:34

Quero registrar aqui a ocorrência que tive com a empresa ALUMIPORTOES SERRALHERIA, empresa essa de propriedade de MATHEUS AUGUSTO CAVALCANTE BORGES, estando a mesma situada à Rua Horácio Amaral n ******* Jardim Pinheiros Valinhos SP.
Nome anterior utilizado serralheria São José.
Em 16/10/23 foi feito uma contratação de prestação de serviço referente à confecção de portão de alumínio no valor total de R$ 6.*******,00. Foi pago, a título de entrada, o valor de R$ 2.*******,00, valor este transferido para a conta do Nu Bank, em nome de Rosangela Morais da Cunha Thodoro.
A promessa inicial era que nos entregariam os portões em 30 dias úteis, porém este prazo foi se estendendo sempre com muitas desculpas de material, doença na família, COVID, etc.
Passado mais de 4 meses e meio, no dia 01/03/*******, fui até a empresa onde não tinha ninguem trabalhando, pelo telefone ZAP ZAP fui informado que só abririam na proxima terça feira em 05/03/*******, nesta data fui até lá novamente e ele me mandou algumas msgs com desculpas e dizendo que se quisesse tem direito a devolver o pagamento em até 10 vezes, ou seja, já esta acostumado a fazer isso.
Porque uma empresa séria nem pensaria numa hipótese desta.
Simplesmente disse que não entregaria o portão que agora ele não queria mais fazer o meu portão e que faria devolução do valor conforme entrasse dinheiro.
Sugiro não contratar este tipo de empresa.