Serviço de fotografia de casamento com baixa qualidade e descaso RJ

Mesquita - RJ
24/07/2025 às 16:37
ID: 222921981
Contratei um dos pacotes mais caros para meu casamento e tive uma experiência extremamente decepcionante. Desde o início, toda a iniciativa de contato e cobranças partiram de mim. No pré-wedding, embora as fotos tenham ficado boas, precisei gravar um stories porque fui ignorada ao pedir o vídeo.
No dia do casamento, o fotógrafo principal, *****, não compareceu e nunca me deu satisfação. O serviço foi vendido como se ele fosse o responsável, mas a cobertura ficou a cargo de outros profissionais. Além disso, nosso evento nunca foi postado nas redes da empresa, evidenciando a baixa qualidade do material.
As fotos entregues foram ruins: desfocadas, com cortes ruins, pessoas de olhos fechados e momentos importantes não registrados, como o beijo do meu noivo na minha testa, a comunhão, fotos da orquestra, registros do vestido e da festa com amigos e família. Os fotógrafos não dirigiram as fotos adequadamente, piorando a qualidade.
Das mais de 1.300 fotos, poucas realmente gostei, e as fotos com meu noivo quase não mostram nossos rostos de perto. Tentei várias vezes solicitar revisão, mas fui ignorada. O álbum chegou com diagramação ruim e fotos repetidas.
Sinto que meu casamento, por ser na Baixada Fluminense e não ter visibilidade, foi desvalorizado, enquanto casamentos de clientes famosos recebem prioridade.
Lamento muito ter confiado nesse fornecedor e deixo este relato como alerta para outras noivas.