Belo Horizonte - MG

29/07/2024 às 12:00

ID: 194014345

Realizei uma compra pelo site no dia de ontem, 28/07/24. Realizei o pagamento e ate agora não recebi comprovação da minha compra nem consegui contato com a empresa. Tentei contato telefonico e encaminhei email, sem retorno.

28/08/2024 às 11:07

Olá, tudo bem?

Iremos entrar em contato por WhatsApp!

A equipe da Veera agradece o contato.

28/08/2024 às 12:48

Boa tarde: A resposta da empresa e que irão entrar em contato. Isso ainda não aconteceu. Quando vai acontecer? Muito vago. A compra e o pagamento ja aconteceu no dia 29 de julho. Ja fazem portanto 2 meses que aguardo. Vou aguardar ate quando?????? Muito insatisfeita. Jussara

11/09/2024 às 21:42

Vão entrar em contato pelo watszapp? Ate quando devo esperar? Aguardo retorno plausivel, com objetividade para resolução do problema. Jussara Generoso

26/09/2024 às 11:18

21/02/2025 às 13:25

Atendimento vago e sem consistencia. Ficaram de entrar em contato, mas não fizeram o prometido. Comprei um vestido por R$*******,00, não recebi o vestido e não resolveram nada. Fiquei no prejuizo?